注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nois的实验室

随画随聊

 
 
 

日志

 
 

精神食粮  

2010-04-30 13:18:22|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱吃乐事薯片。每次我吃的时候,我母亲总咕哝一句:“垃圾食品。”
的确它是垃圾食品没错,但对喜欢吃的人,它能带来味觉上的刺激,神经上的快感,心理上的满足。这时,它就不再是垃圾食品了,而是名为垃圾食品的精神食粮!
在中国,衣服涨价了,蔬菜水果猪肉也都涨价了,街边的奶茶动不动就上6块钱。不过就算他们都涨价了,我的精神食粮们却奇异地保持着比较低廉的价格。比如乐事薯片,上好佳,旺旺仙贝,肯德基,这种10年前都觉得还挺贵的东西,现在看来却出奇的便宜。也许他们的价格相比其他东西来说,基本没怎么涨过吧。这真是我灵魂的救赎啊。因为3块钱一包的薯片,我得到的快感绝对比30块钱的商务套餐要高!15块钱的旺旺大礼包,可以让我1快活整整1个月!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017